首页 游戏资讯 不思议迷宫东郭棋院答题答案大全[图文]

不思议迷宫东郭棋院答题答案大全[图文]

不思议迷宫东郭棋院答题答案大全[图文] 不思议迷宫东郭棋院需要进行答题,题目均与围棋有关,通过答题可以获得奖励。接下来为大家带来不思议迷宫东郭棋院答题答案大全,不清楚的小伙伴可以参…

不思议迷宫东郭棋院答题答案大全[图文]

不思议迷宫东郭棋院需要进行答题,题目均与围棋有关,通过答题可以获得奖励。接下来为大家带来不思议迷宫东郭棋院答题答案大全,不清楚的小伙伴可以参考一下。

不思议迷宫东郭棋院答题答案大全[图文]_图片

不思议迷宫东郭棋院答题答案大全

1、问题:收官时,棋手不小心在决定胜负的一步棋上落错了子,请问题他应该悔棋吗?

答案:不应该

2、问题:对弈时,你的对手中途有事需要离开一小会儿,你会怎么做?

答案:静待对手

3、问题:长时间的对弈下,你的对手身体开始出现不适,你会怎么做?

答案:速战速决

4、问题:围棋棋盘正中心的点位,寓意天圆地方,至高无上,请问题该点位的名称是?

答案:天元

5、问题:围棋中,将无气的棋子提出棋盘外,这种手段被称为什么?

答案:提子

6、问题:围棋中,若棋子失去了所有的气,便无法存在于棋盘上,这样的棋子被称为?

答案:死棋

7、问题:五年前,东瀛棋手黑木横扫了大明棋坛,最终被哪个招式打败?

答案:天地大同

8、问题:东郭棋院教授的棋法追求完美收官,请问题这种棋法的名称是什么?

答案:弈理指归

9、问题:东瀛棋手黑木横扫大明棋坛,迫使许多大明棋手退出了棋界,他所依仗的棋法是什么?

答案:天魔大化

本文来自网络,不代表游乐手游立场,转载请注明出处: https://www.yoxol.com/73393.html
上一篇
下一篇

为您推荐

发表评论

返回顶部