首页 游戏资讯 《无期迷途》真言雕像答案是什么 真言雕像答案攻略大全

《无期迷途》真言雕像答案是什么 真言雕像答案攻略大全

《无期迷途》真言雕像答案是什么 真言雕像答案攻略大全 《无期迷途》游戏中真言雕像是一个问题关卡,其中有15道题目,想必很多玩家不清楚无期迷途真言雕像答案是什么?今天小编就给大家介绍…

《无期迷途》真言雕像答案是什么 真言雕像答案攻略大全

无期迷途》游戏中真言雕像是一个问题关卡,其中有15道题目,想必很多玩家不清楚无期迷途真言雕像答案是什么?今天小编就给大家介绍一下无期迷途真言雕像答案攻略大全,感兴趣的小伙伴可以持续关注“游乐网网”时刻了解后续相关资讯哦,下面让我们一起来看看吧!

《无期迷途》真言雕像答案是什么 真言雕像答案攻略大全_图片

《无期迷途》真言雕像答案攻略大全

真言雕像答案:

1.巧克力的原料来自于哪种树的果实?

答案:可可树

2.光年是什么单位?

答案:长度单位

3.辛迪加帮派军团的首领是谁?

答案:卓娅

《无期迷途》真言雕像答案是什么 真言雕像答案攻略大全_图片

4.我和怪物是兄弟,被人关进笼子里,我和疯狂是姐妹,枷锁傍身难分离,这个谜语说的是谁?

答案:禁闭者

5.狄斯城最出名,最有价值,也最让人觊觎的特产是什么?

答案:异方晶

6.一下哪种特化,不属于禁闭者异能的特化类型?

答案:静寂

7.最常见的钢琴共有多少个琴键?

答案:88个

8.MBCC的全称是?

答案:米诺斯危机管理局

9.已知多莉比赫罗高1厘米,露莉艾卡比海拉矮3厘米,赫罗与海拉一样高。露莉艾卡身高149厘米。那么,多莉的身高是多少?

答案:153厘米

10.在绘画中,所谓色彩的三原色是指?

答案:红黄蓝

11.贝尔芬格艺术馆的主人是谁?

答案:恩菲尔

12.九十九最好的朋友是?

答案:海拉

13.你觉得对于管理局局长而言,以下哪个东西是最宝贵的?

答案:禁闭者同伴

14.以下哪个地区不属于狄斯城?

答案:费沙城

15.在作战中击破敌人核心,使其眩晕并陷入虚弱状态的操作被称为?

答案:破核

感兴趣的小伙伴可以在游乐网网搜索无期迷途专区查看更多游戏攻略哦!

本文来自网络,不代表游乐手游立场,转载请注明出处: https://www.yoxol.com/73110.html
上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部