首页 游戏资讯 《光与夜之恋》雾城书声问答答案大全

《光与夜之恋》雾城书声问答答案大全

在光与夜之恋游戏中,雾城书声问答答案是什么呢?那么接下来就与小编一起来看看光与夜之恋雾城书声问答答案大全介绍吧。 《光与夜之恋》雾城书声问答答案大全 答案大全: 1、陆沉曾在思念伙…

在光与夜之恋游戏中,雾城书声问答答案是什么呢?那么接下来就与小编一起来看看光与夜之恋雾城书声问答答案大全介绍吧。

《光与夜之恋》雾城书声问答答案大全_图片

《光与夜之恋》雾城书声问答答案大全

答案大全:

1、陆沉曾在思念伙伴时读到哪本书中拉里目睹朋友牺牲并怀疑生活的情节?

答案:《刀锋》

2、诗歌《当你老了》的作者是?

答案:叶芝

3、我该怎样抑制我的灵魂,不让它触动你的灵魂?

答案:里尔克《爱之歌》

4、《悲惨世界》 中仁爱的化身?

答案:粗哀

5、我想要延长和你明澈精神共处的稍纵即逝的时刻?

答案:卡洛斯德鲁蒙德

6、《百年孤独》 的作者是?

答案:加西亚马尔克斯

7、歌德创作的浮士德,从构思到脱稿,前后延续的时间是?

答案: 60年

8、下列那本书是女性作者所写?

答案:《我歌唱夜色将尽》

9、那本书讲述了人类从石器时代至21世界的演化?

答案:《人类简史》

10、19世纪俄罗斯现实主义长篇小说《罪与罚》的作者是?

答案:陀思妥耶夫斯基

11、Oliver 不堪忍受虐待出逃的情节?

答案:《雾都孤儿》

12、 《包法利夫人》中的艾玛是一 个?

答案:受贵族资产阶级社会腐蚀的形象

13、 老头对女儿付出了全部感情,最后的结局是?

答案:被女儿抛弃惨死

14、陆沉曾经在伦敦母校礼堂里拉奏大提琴,当时你们聊到了?

答案:《给一个未出生孩子的信》

15、拉里《刀锋》

16、陆沉曾经为你诵读:我把我的手、我的心和我的一 切都献给你?

答案:简爱

17、 《红与黑》是谁的代表作?

答案:司汤达

18、 丹麦的著名童话作家是?

答案:安徒生

以上就是给大家带来的光与夜之恋雾城书声问答答案大全介绍啦,想要了解更多光与夜之恋游戏的最新资讯与攻略,可以多多关注我们游乐游戏攻略网站哦。

本文来自网络,不代表游乐手游立场,转载请注明出处: https://www.yoxol.com/58880.html
下一篇

为您推荐

发表评论

返回顶部