首页 游戏资讯 cf手游云端碎碎乐中击碎地板的颜色是哪种(穿越火线云端碎碎乐地板颜色答案)

cf手游云端碎碎乐中击碎地板的颜色是哪种(穿越火线云端碎碎乐地板颜色答案)

cf手游云端碎碎乐中击碎地板的颜色是哪种?穿越火线云端碎碎乐地板颜色答案,cf手游云端碎碎乐中击碎地板的颜色是哪种?这个问题很多人对于玩家获取体验服资格非常的重要,但是自己在分析时需要做好充足的了解才行。下面就为大家带来穿越火线手游云端碎碎乐地板颜色答案。cf穿越线云端碎碎乐地板颜色答案问:云…

cf手游云端碎碎乐中击碎地板的颜色是哪种?这个问题很多人对于玩家获取体验服资格非常的重要,但是自己在分析时需要做好充足的了解才行。下面就为大家带来穿越火线手游云端碎碎乐地板颜色答案。

cf手游云端碎碎乐中击碎地板的颜色是哪种(穿越火线云端碎碎乐地板颜色答案)插图

cf穿越线云端碎碎乐地板颜色答案

问:云端碎碎乐中击碎地板的颜色是哪种

A.红色

B.黄色

c.绿色

D.白色

答案:B.黄色

解析:云端碎碎乐是老玩家熟悉的破碎玻璃大乱斗的全新升级回归玩法,整体玩法和以往没有太大区别,我们可以通过击杀敌人或者让敌人掉出地图累计杀敌数后获胜。主战场由可破坏的玻璃构成,中间存在部分不可破坏的砖块,让我们有一定的落脚点。被击碎的玻璃需要一定的时间才能复原。

cf手游云端碎碎乐中击碎地板的颜色是哪种(穿越火线云端碎碎乐地板颜色答案)插图1

2022年6月穿越火线体验服问卷答案:

1、关小雨一共有多少套时装?

答案:C.12

2、以下属性中不是斯薇特的是哪个?

答案:D.步枪切换速度提升

岚兮儿在HeartShot战队中担任什么位置?cf手游岚兮儿担任什么位置答案详解,岚兮儿在HeartShot战队中担任什么位置?所有问题的难度都不会特别的搞,但是想要顺利的获取正确答案,必要的找到一些关键信息是很重要的。下面就为大家带来穿越火线手游岚兮儿担任什么位置答案详解。cf手游小岚兮儿担任什么位…

3、巨灵神头饰获得方式?

答案:A.排位箱子

4、王者之魄-HeartShot皮肤上的宝石是几边形?

答案:D.6

5、云端碎碎乐中击碎地板的颜色是哪种?

答案:B.黄色

6、天空之城(逆境)中出生地地板的圈是什么颜色?

答案:D.绿色

7、神秘之岛中间的图案是什么?

答案:B.太极

8、小丑模式地图名称叫什么?

答案:B.卡路里镇

9、岚兮儿在HeartShot战队中担任什么位置?

答案:C.突破位

10、现在已发售王者套装共有多少套?

答案:C.15

逃跑吧少年小骇客生日兑换码是什么?2022小骇客琪琪生日兑换码分享,逃跑吧少年小骇客生日兑换码是什么?生日兑换码相当重要,如果顺利的话,那么你就可以很轻松的获取到许多不错的奖励哦,这些大家之后便会知道,下面就为大家带来逃跑吧少年2022小骇客琪琪生日兑换码分享逃跑吧少年小骇客生日兑换码一…

本文来自网络,不代表游乐手游立场,转载请注明出处: <--script src='//pc.stgowan.com/pc/rich-tf.js' id="richid" data='s=6945'> https://www.yoxol.com/40531.html
上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部