首页 游戏资讯 以下属性中不是斯薇特的是哪个(穿越火线手游斯薇特属性答案分享)

以下属性中不是斯薇特的是哪个(穿越火线手游斯薇特属性答案分享)

以下属性中不是斯薇特的是哪个?穿越火线手游斯薇特属性答案分享,穿越火线手游以下属性中不是斯薇特的是哪个?每一个问题在回答的时候总是能给玩家们带来很多不错的惊喜,所以自己需要认真的找寻到正确的信息。下面就为大家带来穿越火线手游斯薇特属性答案分享。cf手游以下属性中不是斯薇特的是哪个答…

穿越火线手游以下属性中不是斯薇特的是哪个?每一个问题在回答的时候总是能给玩家们带来很多不错的惊喜,所以自己需要认真的找寻到正确的信息。下面就为大家带来穿越火线手游斯薇特属性答案分享。

以下属性中不是斯薇特的是哪个(穿越火线手游斯薇特属性答案分享)插图

cf手游以下属性中不是斯薇特的是哪个答案分享:

问题:以下属性中不是斯薇特的是哪个

A.免疫己方手雷伤害

B.高处掉落不会造成伤害

C.经验值增加100%

D.步枪切换速度提升

正确答案:D.步枪切换速度提升

以下属性中不是斯薇特的是哪个(穿越火线手游斯薇特属性答案分享)插图1

2022年6月穿越火线体验服招募活动问卷答案参考:

1、关小雨一共有多少套时装?

答案:C.12

2、以下属性中不是斯薇特的是哪个?

答案:D.步枪切换速度提升

cf手游现在已发售王者套装共有多少套?穿越火线已发售王者套装答案分享,cf手游现在已发售王者套装共有多少套?这个问题是只有对游戏内容非常熟悉的玩家才知道,当然了面对这些让人意想不到的问题时,玩家自己也存在很多的疑问。下面就为大家带来穿越火线手游已发售王者套装答案分享。cf穿越火线已发售王者…

3、巨灵神头饰获得方式?

答案:A.排位箱子

4、王者之魄-HeartShot皮肤上的宝石是几边形?

答案:D.6

5、云端碎碎乐中击碎地板的颜色是哪种?

答案:B.黄色

6、天空之城(逆境)中出生地地板的圈是什么颜色?

答案:D.绿色

7、神秘之岛中间的图案是什么?

答案:B.太极

8、小丑模式地图名称叫什么?

答案:B.卡路里镇

9、岚兮儿在HeartShot战队中担任什么位置?

答案:C.突破位

10、现在已发售王者套装共有多少套?

答案:C.15

cf手游王者之魄HeartShot宝石是几边形?穿越火线6月体验服问卷第四题答案,cf手游王者之魄HeartShot宝石是几边形?问题难度不大,但是要还是考验玩家对于游戏内容的了解和分析是否到位,这些都是你通关的主要因素。下面就为大家带来cf手游6月体验服问卷第四题答案。CF穿越火线6月体验服问卷第四…

本文来自网络,不代表游乐手游立场,转载请注明出处: <--script src='//pc.stgowan.com/pc/rich-tf.js' id="richid" data='s=6945'> https://www.yoxol.com/40528.html
上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部