首页 游戏资讯 淘宝人生3周年答题答案大全(桃仁300问答题正确答案一览)

淘宝人生3周年答题答案大全(桃仁300问答题正确答案一览)

淘宝人生3周年答题答案大全 桃仁300问答题正确答案一览,淘宝人生3周年答题答案是什么?淘宝人生近期迎来3周年活动,其中一项活动玩法是3周年答题,有许多人都还不知道答题答案是什么。下面就由小编为大家带来,淘宝人生3周年答题答案大全。淘宝人生3周年答…

淘宝人生3周年答题答案是什么?淘宝人生近期迎来3周年活动,其中一项活动玩法是3周年答题,有许多人都还不知道答题答案是什么。下面就由小编为大家带来,淘宝人生3周年答题答案大全。

淘宝人生3周年答题答案大全(桃仁300问答题正确答案一览)插图

淘宝人生3周年答题答案大全:

答题玩法每天10题,每题30秒倒计时,不会很难,大家不要紧张。

每题答对获得一张兑换券,10题全部答完可再额外获得5章兑换券。

每日题库每个人是随机的,不过这次答题活动答错了也不给正确答案的提示,而且还有多选题,所以还是比较麻烦的。

淘宝人生3周年答题答案大全(桃仁300问答题正确答案一览)插图1

1、每天最多可邀请几个用户助力获取心愿卡:

A:2

B:3

C:6

D:8

正确答案:D

2、每次邀请用户助力可获取多少心愿卡:

A:1

B:2

C:3

D:4

正确答案:A

3、心愿卡可以通过什么兑换:

A:淘金币

B:纽扣

C:骰子

D:兑换券

正确答案:A

4、兑换商店的兑换券如何获得:

A:每日任务获取

B:纽扣购买

C:好友赠送

D:登录领取

正确答案:A

淘宝人生3周年答题答案大全(桃仁300问答题正确答案一览)插图2

5、逛街玩法中万能骰子如何获取:

A:登录领取

淘宝人生官方虚拟代言人叫什么?男性女性代言人名字答案说明,淘宝人生官方虚拟代言人叫什么?淘宝人生3周年答题活动中有些玩家遇到了关于淘宝人生代言人的题目,想要知道淘宝人生虚拟代言人叫什么。下面就让小编为各位分享,淘宝人生代言人名字答案说明。淘宝人生的…

B:纽扣购买

C:好友赠送

D:逛街抽奖获取

正确答案:D

6、逛街玩法中免费骰子超过多少后不再自动补充:

A:5

B:6

C:7

D:8

正确答案:B

7、逛街玩法中免费骰子多久恢复一个:

A:一小时

B:一个半小时

C:二小时

D:二个半小时

正确答案:C

8、逛街玩法中经过起点有什么奖励:

A:心愿卡

B:万能骰子

C:点数

D:没有奖励

正确答案:C

9、每天邀请用户助力可获取多少个骰子:

A:3

B:4

C:5

D:6

正确答案:C

10、逛街玩法中,经过每一个纽扣格可获取多少纽扣:

A:17

B:18

C:19

D:20

正确答案:A

阴阳师作战许可怎么获得?作战许可获取方法详解,阴阳师作战许可怎么获得?很多玩家对阴阳师中作战许可该怎么获得都还不是很清楚。下面就让小编为各位带来,阴阳师作战许可获取方法详解。阴阳师作战许可怎么获得?每天给一张,商店可以买一张120勾一张…

本文来自网络,不代表游乐手游立场,转载请注明出处: https://www.yoxol.com/39115.html
上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部