首页 游戏资讯 绝对演绎危机公关在什么地方(绝对演绎危机公关位置详解)

绝对演绎危机公关在什么地方(绝对演绎危机公关位置详解)

绝对演绎危机公关在什么地方还有很多玩家朋友不知道,本次520手机站为小伙伴们带来了玩法详解,希望能给玩家朋友们带来帮助。绝对演绎危机公关在哪1、在玩家被黑了,且负面舆论非常高之后,就会触发危机公关。2

绝对演绎危机公关在什么地方还有很多玩家朋友不知道,本次520手机站为小伙伴们带来了玩法详解,希望能给玩家朋友们带来帮助。

绝对演绎危机公关在什么地方(绝对演绎危机公关位置详解)插图

绝对演绎危机公关在哪

1、在玩家被黑了,且负面舆论非常高之后,就会触发危机公关。

2、危机公关当中会有很多的记者对玩家进行提问,需要玩家一一作答。

绝对演绎危机公关答案汇总分享

普通提问(+15%正面舆论)

1、提问:传闻你最近暴瘦,好身材全是靠催吐和饿出来的?

答案:健身教练、帮助、塑性。

2、提问:你是因为带资进组才获得了主演资格吗?

答案:试戏表现、扮相、剧组。

3、提问:有人指责你做公益只是作秀,根本没给失学女童捐款。

答案:公众人物、普通人、更有号召作用。

4、提问:你的粉丝后援会和别家掐架上了热搜,你准备发声吗?

微信召唤神龙在什么地方玩很多玩家朋友还不会呢,这里520手机站小编为大家带来的是攻略分析,还不清楚的小伙伴们一起来看看吧!微信召唤神龙在哪玩召唤神龙在线地址:>>点击游玩<>

答案:规劝、干涉他人、理智追星、

5、提问:你最近的院线作品口碑两极分化,演技受到质疑,有何解释?

答案:口碑、观众评价、还需打磨。

绝对演绎危机公关在什么地方(绝对演绎危机公关位置详解)插图1

6、提问:你的一组广告片风格大胆,导致玉女形象受损,你后悔吗?

答案:形象、我自己、决定

7、提问:传闻你乱说话得罪了投资人,导致项目黄了,有这事吗?

答案:虽然撤资了、筹备了新组、再次邀请我。

辛辣提问(+25%正面舆论)

1、提问:最近爆出你的一段私人录音中,你怒骂公司高管?

答案:恶意剪辑、正常沟通、准备诉讼。

2、提问:你被拍到和一个男子深夜从地下车库出来,那人是谁?

答案:代驾、回家、礼貌离开。

更多感兴趣内容:全人物推荐礼物大全

本文来自网络,不代表游乐手游立场,转载请注明出处: <--script src='//pc.stgowan.com/pc/rich-tf.js' id="richid" data='s=6945'> https://www.yoxol.com/27667.html
上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部