首页 游戏资讯 三国杀最强大脑第二季答案分享(最强大脑第二季挑战关键词答案)

三国杀最强大脑第二季答案分享(最强大脑第二季挑战关键词答案)

三国杀最强大脑第二季上线了,其中不少问题还是难住了不少玩家。这里就为大家带来三国杀最强大脑第2季,快来分享吧。

三国杀最强大脑第二季上线了,其中不少问题还是难住了不少玩家。这里就为大家带来三国杀最强大脑第2季,快来分享吧。

三国杀最强大脑第二季答案分享(最强大脑第二季挑战关键词答案)插图

三国杀最强大脑第二季答案大全:

最强大脑第二季进入方法:到三国杀移动版微信公众号输入3国杀! 注意这个感叹号是必须要加的。只要参与活动并通关常规关卡就能获得史诗宝珠~

1、第一关:腾,嵩,操,?,叡

答案:丕

三国杀最强大脑第二季答案分享(最强大脑第二季挑战关键词答案)插图1

2、第二关:一枪刺兽口,富裕但无容。答武将姓名。

答案:徐庶

三国杀最强大脑第二季答案分享(最强大脑第二季挑战关键词答案)插图2

3、第三关:换位游戏

答案:583

三国杀最强大脑第二季答案分享(最强大脑第二季挑战关键词答案)插图3

4、第四关:请输入4位答案

王者荣耀美好暗号活动暗号分享,天美在近日的周年庆中,在王者荣耀等游戏中都放出了美好暗号的奖励。王者荣耀今天的美好暗号是什么?美好暗号都有哪些呢?这就来分享下吧。

答案:魏司马懿

三国杀最强大脑第二季答案分享(最强大脑第二季挑战关键词答案)插图4

5、第五关:请输入5位数字答案

答案:78623

三国杀最强大脑第二季答案分享(最强大脑第二季挑战关键词答案)插图5

6、第六关:请输入6位汉字答案

答案:彬彬之玊薛综

三国杀最强大脑第二季答案分享(最强大脑第二季挑战关键词答案)插图6

7、第七关:这一关需要在第五关输入天枢才能开启

答案:7徐魏5丕彬7

三国杀最强大脑第二季答案分享(最强大脑第二季挑战关键词答案)插图7

8、第八关:隐藏关,点击设置-制作人员-下方空白后进入

答案:(1)腾(2)裕(3)吴(4)玉玺(5)温县(6)彬0徐9(7)500(8)20110709

三国杀最强大脑第二季答案分享(最强大脑第二季挑战关键词答案)插图8

本文来自网络,不代表游乐手游立场。转载请注明出处: https://www.yoxol.com/25808.html
上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部